Центр города.
Локация с удобной транспортной развязкой.
Типы рассадок:
«Театр» - до 60 человек
«Переговоры» - до 30 человек
«U-стиль» - до 30 человек
«Класс» - до 35 человек
«Банкет» - до 50 человек (круглые, прямоугольные столы)
* Шеф-повар компании Игорь Болотов – многократный призер региональных кулинарных соревнований. Работал в компании ID&C Нидерланды. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи WORLD SKILLS.
Локация с удобной транспортной развязкой.
Типы рассадок:
«Театр» - до 60 человек
«Переговоры» - до 30 человек
«U-стиль» - до 30 человек
«Класс» - до 35 человек
«Банкет» - до 50 человек (круглые, прямоугольные столы)
* Шеф-повар компании Игорь Болотов – многократный призер региональных кулинарных соревнований. Работал в компании ID&C Нидерланды. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи WORLD SKILLS.